Questa ricetta è semplicissima ma di sicuro effetto. Adoro Il cioccolato piccante che contrasta con la dolcezza della fragola!
Ingredienti per 4 persone
12 fragole
100 gr di cioccolato fondente
1 pizzico di habanero (o altro peperoncino piccante)
12 stecchini
Preparazione
1. Sciogliete a bagnomaria la cioccolata e aggiungete la polvere di habanero. Mescolate con un cucchiaio di legno
2. Infilate le fragole con gli stecchini e immergete fino a metà nel cioccolato caldo. Fate intiepidire e mettete in frigo a raffreddare.
3. Servite a termine di una cena a lume di candela e accompagnate con un buon prosecco.
6 Commenti
Caterina
11/07/2011 at 20:00Ciao…complimenti per il tuo blog, ha stile e gusto…un gusto piccante! Le fragole con il cioccolato piccante sono un’ottima idea..ma ha anche effetti afrodisiaci?
Veramente buone!
Tommy
11/07/2011 at 21:38Ciao Caterina, grazie per la visita … effetti afrodisiaci? Così si narra…
lagaiaceliaca
11/07/2011 at 00:45che bontà! e pure bellissimi!
grazie per la visita
Ilaria
11/07/2011 at 12:56In questi giorni così caldi l’importante è che un piatto non richieda il forno… accendendolo si rischia la cottura anche noi!!!
Passeremo spesso a farti visita…
concetta
10/07/2011 at 22:34semplici e come dite voi d’effetto, sempre bravi. Baci
Ilaria
11/07/2011 at 12:55Ciao Concetta, grazie per la tua visita.