Dolci/ Finger food/ Frutta/ Vegetariano

Fragole al cioccolato piccante

Fragole al cioccolato

Questa ricetta è semplicissima ma di sicuro effetto. Adoro Il cioccolato piccante che contrasta con la dolcezza della fragola!

 

Ingredienti per 4 persone

12 fragole
100 gr di cioccolato fondente
1 pizzico di habanero (o altro peperoncino piccante)
12 stecchini

 

Preparazione

1. Sciogliete a bagnomaria la cioccolata e aggiungete la polvere di habanero. Mescolate con un cucchiaio di legno

2. Infilate le fragole con gli stecchini e immergete fino a metà nel cioccolato caldo. Fate intiepidire e mettete in frigo a raffreddare.

3. Servite a termine di una cena a lume di candela e accompagnate con un buon prosecco.

Potrebbe interessarti

6 Commenti

  • RIspondi
    Caterina
    07/11/2011 at 20:00

    Ciao…complimenti per il tuo blog, ha stile e gusto…un gusto piccante! Le fragole con il cioccolato piccante sono un’ottima idea..ma ha anche effetti afrodisiaci?
    Veramente buone!

    • RIspondi
      Tommy
      07/11/2011 at 21:38

      Ciao Caterina, grazie per la visita … effetti afrodisiaci? Così si narra…

  • RIspondi
    lagaiaceliaca
    07/11/2011 at 00:45

    che bontà! e pure bellissimi!

    grazie per la visita

    • RIspondi
      Ilaria
      07/11/2011 at 12:56

      In questi giorni così caldi l’importante è che un piatto non richieda il forno… accendendolo si rischia la cottura anche noi!!!

      Passeremo spesso a farti visita…

  • RIspondi
    concetta
    07/10/2011 at 22:34

    semplici e come dite voi d’effetto, sempre bravi. Baci

    • RIspondi
      Ilaria
      07/11/2011 at 12:55

      Ciao Concetta, grazie per la tua visita.

    Lascia un commento