Dolci/ Gelati

Gelato alla fragola

Gelato alla fragola

Finalmente si cominciano a trovare in tutti i supermercati i frutti colorati tipici della stagione estiva… ed è una vera gioia per gli occhi poter realizzare un delizioso gelato alla frutta. Abbiamo cominciato a deliziare il nostro palato con il gelato alla fragola.

Questa è stata la prima volta che ho realizzato un gelato alla frutta. Devo dire infatti che, come gusto personale, preferisco i gelati a base di crema. Confesso però che, a differenza dei gusti fruttati delle gelaterie, con questo gelato alla fragola sembrava davvero di mangiare un cestino di fragole fresche.

0 da 0 voti
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola
Preparazione
30 min
 
Piatto: Dolce
Cucina: Italiana
Keyword: Gelato
Porzioni: 4 persone
Autore: Ilaria
Ingredienti
  • 230 g fragole pulite
  • 130 g latte
  • 120 g panna
  • 110 g zucchero
  • vanillina
Istruzioni
  1. Dopo aver lavato e asciugato le fragole frullarle con la metà dello zucchero.


  2. Incorporare il latte sempre all'interno del frullatore.


  3. Aggiungere infine la panna e la restante parte di zucchero aromatizzando infine con la vanillina.


  4. Versare nel cestello della gelatiera e lasciare lavorare per 25 minuti circa.

 

Potrebbe interessarti

4 Commenti

  • RIspondi
    cinzia
    03/16/2012 at 15:04

    finalmente si sta avvicinando la bella stagione e comincio a prendere spunti per i prossimi gelati che faro’,questo alla fragola e’ molto interessante!

  • RIspondi
    ekaterina
    07/02/2011 at 11:47

    Che buono :))) anche se io sono più golosa e preferisco quelli alle creme…

    • RIspondi
      Ilaria
      07/02/2011 at 12:43

      Condivido a pieno i tuoi gusti… anche per me le creme sono imbattibili.!!

  • RIspondi
    federica
    06/05/2011 at 11:17

    mmmmmmmmmmmm…goloso!!!!!!!!!!

  • Lascia un commento