Contorni

Piselli al rosmarino

piselli al rosmarino

I piselli al rosmarino sono un contorno che adoro. Il loro sapore dolce, unito all’aroma del rosmarino, è perfetto per accompagnare molti secondi piatti, in particolare di carne. I piselli al rosmarino sono perfetti da abbinare al roast beef  o al petto di pollo alla griglia.

La ricetta è semplicissima e veloce. Sono perfetti i piselli surgelati, che io metto senza decongelare, o meglio ancora quelli freschi di stagione.

 

0 da 0 voti
piselli al rosmarino
Piselli al rosmarino
Preparazione
5 min
Cottura
30 min
Tempo totale
35 min
 
Piatto: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: piselli
Porzioni: 4 persone
Autore: Tommy
Ingredienti
  • 500 g piselli
  • aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • acqua
Istruzioni
  1. Soffriggete due spicchio d'aglio e abbondante rosmarino in un fondo d'olio.

    piselli al rosmarino
  2. Aggiungete i piselli e cuocete per alcuni minuti mescolando spesso.

    Aggiungete acqua tiepida fino a coprire a lasciate cuocere per 30 minuti, dopo aver aggiustato il sale e il pepe.


Potrebbe interessarti

4 Commenti

  • RIspondi
    Laura De Vincentis
    11/17/2018 at 10:31

    Mi garbano tanto e questa è una validissima alternativa ai soliti piselli con la pancetta. Poi il profumo del rosmarino è delizioso! Buona giornata

  • RIspondi
    Chiara
    10/20/2018 at 19:29

    Ogni tanto ricapito su questo blog e mi convinco sempre di più che è bellissimo! Complimenti!

    • RIspondi
      tamantit
      10/21/2018 at 18:51

      Grazie di cuore 😊

  • RIspondi
    Natalia
    10/11/2018 at 04:03

    Li adoro! Sono un ottimo contorno, in più, facile da fare.

  • Lascia un commento