I piselli al rosmarino sono un contorno che adoro. Il loro sapore dolce, unito all’aroma del rosmarino, è perfetto per accompagnare molti secondi piatti, in particolare di carne. I piselli al rosmarino sono perfetti da abbinare al roast beef o al petto di pollo alla griglia.
La ricetta è semplicissima e veloce. Sono perfetti i piselli surgelati, che io metto senza decongelare, o meglio ancora quelli freschi di stagione.
Piselli al rosmarino
Ingredienti
- 500 g piselli
- aglio
- rosmarino
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
- acqua
Istruzioni
Tried this recipe?Let us know how it was!
4 Commenti
Laura De Vincentis
17/11/2018 at 10:31Mi garbano tanto e questa è una validissima alternativa ai soliti piselli con la pancetta. Poi il profumo del rosmarino è delizioso! Buona giornata
Chiara
20/10/2018 at 19:29Ogni tanto ricapito su questo blog e mi convinco sempre di più che è bellissimo! Complimenti!
tamantit
21/10/2018 at 18:51Grazie di cuore 😊
Natalia
11/10/2018 at 04:03Li adoro! Sono un ottimo contorno, in più, facile da fare.