Pesce/ Primi piatti

Spaghetti ai ricci di mare e capperi

Spaghetti-ricci-e-capperi

Spaghetti-ricci-e-capperi

Spaghetti ai ricci di mare e capperi

Tommy
Spaghetti ai ricci di mare e capperi
Nessun voto
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 346 kcal

Ingredienti
  

  • 320 g spaghetti
  • 1,5 kg ricci di mare freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo

Istruzioni
 

  • Aprire i ricci e prelevare la polpa mettendo da parte. 
    Preparate un battuto di aglio, peperoncino e metà prezzemolo e fate scaldare dolcemente in una padella con il fondo coperto di olio. Dopo un paio di minuti aggiungete i capperi.
    Spaghetti-ricci-e-capperi
  • Scolate gli spaghetti, che avrete cotto in abbondante acqua salata, e saltateli in padella. Unite i ricci e cuocete per 2 minuti, saltando rapidamente.
  • Servite gli spaghetti ai ricci di mare e capperi con una spolverata di prezzemolo.

Nutrition

Sodio: 144mgCalcio: 21mgVitamina C: 3.1mgZucchero: 2gFiber: 2gPotassio: 188mgCalorie: 346kcalFat: 6gProteine: 10gCarbohydrates: 60gFerro: 1.1mg
Keyword ricci di mare
Tried this recipe?Let us know how it was!

Spaghetti-ricci-e-capperi

Potrebbe interessarti

3 Commenti

  • RIspondi
    Enza
    07/04/2020 at 09:50

    era tanto che non passavo….il profumo di questa golosa bonta’mi ha riportato qui..

    • RIspondi
      Tommy
      07/04/2020 at 15:53

      Ciao! Anche io sono stato assente per molto tempo! Grazie della visita!

  • RIspondi
    zia Consu
    28/03/2020 at 14:57

    Una visione celestiale e chissà che piacere al palato O_O

  • Lascia un commento

    Valutazione ricetta