Spaghetti ai ricci di mare e capperi
Spaghetti ai ricci di mare e capperi
Ingredienti
- 320 g spaghetti
- 1,5 kg ricci di mare freschi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 peperoncino
- prezzemolo
- sale
- olio evo
Istruzioni
- Aprire i ricci e prelevare la polpa mettendo da parte. Preparate un battuto di aglio, peperoncino e metà prezzemolo e fate scaldare dolcemente in una padella con il fondo coperto di olio. Dopo un paio di minuti aggiungete i capperi.
- Scolate gli spaghetti, che avrete cotto in abbondante acqua salata, e saltateli in padella. Unite i ricci e cuocete per 2 minuti, saltando rapidamente.
- Servite gli spaghetti ai ricci di mare e capperi con una spolverata di prezzemolo.
Nutrition
Calorie: 346kcalCarbohydrates: 60gProteine: 10gFat: 6gSodio: 144mgPotassio: 188mgFiber: 2gZucchero: 2gVitamina C: 3.1mgCalcio: 21mgFerro: 1.1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
3 Commenti
Enza
07/04/2020 at 09:50era tanto che non passavo….il profumo di questa golosa bonta’mi ha riportato qui..
Tommy
07/04/2020 at 15:53Ciao! Anche io sono stato assente per molto tempo! Grazie della visita!
zia Consu
28/03/2020 at 14:57Una visione celestiale e chissà che piacere al palato O_O