Antipasti/ Contorni/ Vegetariano

Salsa ai peperoni

Salsa-ai-peperoni

Salsa ai peperoni

La salsa ai peperoni è una ricetta semplice e veloce che può essere usata per preparare stuzzicanti crostini oppure usata per accompagnare della carne alla griglia. Per rendere la salsa ai peperoni più digeribile è consigliabile togliere la pelle ai peperoni dopo averli cotti. 

Salsa ai peperoni
 
Recipe Type: Contorno
Cuisine: Italiana
Author: Tommy
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
La salsa ai peperoni è perfetta per preparare crostini (sia caldi che freddi) e per accompagnare carni cotte alla griglia ([url href=”https://www.nonsolopiccante.it/2011/06/23/bistecca-alla-fiorentina/” target=”_blank” title=”Bistecca alla fiorentina”]bistecca[/url] oppure [url href=”https://www.nonsolopiccante.it/2013/11/18/tagliata-al-sale-di-cervia/” target=”_blank” title=”Tagliata al sale di Cervia”]tagliata[/url])
Ingredients
  • 2 peperoni dolci
  • sale
  • pepe
  • olio evo[img src=”https://www.nonsolopiccante.it/wp-content/uploads/2014/03/Salsa-ai-peperoni-2.jpg” width=”576″ height=”384″ class=”aligncenter size-full” title=”Salsa-ai-peperoni” alt=”Salsa-ai-peperoni”]
Instructions
  1. Lavate i peperoni, togliete il picciolo e i semi.
  2. Tagliateli a fette di 3 cm circa e grigliateli sulla brace (o su una piastra di ghisa).
  3. Una volta cotti sarete in grado di togliere la pelle molto facilmente. Conditeli con olio, sale e pepe a piacimento. [img src=”https://www.nonsolopiccante.it/wp-content/uploads/2014/03/Salsa-ai-peperoni-1.jpg” width=”400″ height=”600″ class=”aligncenter size-full” title=”Salsa-ai-peperoni” alt=”Salsa-ai-peperoni”]
  4. Adesso riduceteli in crema usando un miniprimer. Ecco la crema di peperoni pronta per essere portata in tavola.
 

 

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply
    Erika Bozzi
    07/30/2014 at 13:18

    Ila, ma anche da singapore pensi alle ricette?::))) come sta andando il viaggio? Un abbraccio, a presto.

  • Reply
    Ely
    07/30/2014 at 14:30

    Ah.. quanto mi mancavano le vostre ricettine, cari. Questi sapori così avvolgenti, accattivanti, sempre originali. <3 Anche se da tempo non riesco più ad essere presente come vorrei, vi porto con me, con sempre vivo affetto. Complimenti e un abbraccio di bene <3

    • Reply
      Tommy
      07/30/2014 at 14:50

      Ciao!!! Ci sono dei periodi in cui neanche io riesco ad essere presente nel blog come vorrei. Ho quasi 100 ricette già fotografate che sono in attesa di pubblicazione ma anche premere un semplice bottone diventa complicato. Ultimamente ho veramente poco tempo libero e non riesco a dedicarlo al blog. Piano piano sto riprendendo il ritmo:-)

      Un carissimo abbraccio

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    07/30/2014 at 15:25

    buona idea, proprio cio’ che stavo cercando!!grazie ciao Sabry

  • Reply
    delizia divina
    07/30/2014 at 21:48

    ottimo aspetto…deve essere squisita!!!

  • Reply
    Ilaria Renzi
    07/31/2014 at 07:18

    Ehilà!! Mica sono io che pubblico in questi giorni… è tutto in mano a Tommy, che ho notato si sta dando da fare con il blog in questi giorni… Qui procede tutto bene, mi sto quasi abituando pure all’umidità che ti assale ogni volta che esci da un edificio… 🙂

  • Reply
    Erika Bozzi
    07/31/2014 at 07:56

    Effetto sauna perenne, tornerai con la pelle idratatissima!!!!!! Ahhhh:)

  • Leave a Reply