Dolci/ Gelati

Gelato alla stracciatella

Gelato alla stracciatella

Visto che la bella stagione si sta ormai avvicinando dedicherò parte delle mie attenzioni in particolare ai gelati. Oggi vi propongo una veloce e semplice ricetta per ottenere un gustoso e genuino gelato artigianale al gusto di stracciatella. Con questa dose ne otterrete circa 600 grammi.

0 da 0 voti
Gelato alla stracciatella
Gelato alla stracciatella
Preparazione
35 min
Tempo totale
35 min
 
Il gelato alla stracciatella è composto da una base di fiordilatte con tante golose scagliette di cioccolato fondente.
Piatto: Gelato
Cucina: Italiana
Porzioni: 4
Autore: Ilaria
Ingredienti
  • 215 g panna
  • 180 g latte
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 80 g cioccolato fondente
Istruzioni
  1. Mischiare insieme il latte, la panna, lo zucchero a velo e la vanillina.


  2. Mettere nella gelatiera per 30 minuti.


  3. Nel frattempo tritare il cioccolato.


  4. Qualche minuto prima di togliere il gelato dalla gelatiera, aggiungere il cioccolato tritato. Lasciar amalgamare per un paio di minuti.

Potrebbe interessarti

Nessun commento

Lascia un commento