BBQ/ Rub

Rub per pulled pork

rub pulled pork

Preparare il rub in casa per il pulled pork vi darà grandi soddisfazioni. Questa è la mia versione, particolarmente speziata e piccante, basata su una miscela di spezie molto classica, arricchita di peperoncino piccante e con un tocco mediterraneo grazie al rosmarino.

Il rub per pulled pork contiene una piccola quantità di semi di finocchio che si sposano alla perfezione con il maiale.

rub pulled pork

Rub per pulled pork

Tommy
Ricetta per preparare rub per il pulled pork
5 da 3 voti
Calorie 24 kcal

Ingredienti
  

  • 5 cucchiai Paprika
  • 3 cucchiai Sale
  • 2 cucchiai Zucchero di Canna
  • 2 cucchiai Aglio in polvere
  • 2 cucchiai Pepe
  • 2 cucchiai Cipolla in Polvere
  • 1 cucchiaino Rosmarico essiccato
  • 1 cucchiaino Peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio Cumino
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna
  • ½ cucchiaino Semi di finocchio in polvere

Istruzioni
 

  • Macinate finemente tutti gli ingredienti.
  • Unite le polveri in una ciotola mescolando bene.

Nutrition

Sodio: 1585mgCalcio: 23mgVitamina C: 6mgVitamina A: 729IUZucchero: 3gFiber: 1gPotassio: 97mgCalorie: 24kcalGrasso monoinsaturo: 1gGrassi polinsaturi: 1gGrassi saturi: 1gFat: 1gProteine: 1gCarbohydrates: 6gFerro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!
rub pulled pork

Potrebbe interessarti

Nessun commento

Lascia un commento

Valutazione ricetta