… squillino le trombe, rullino i tamburi… uhm, forse sto un pochino esagerando, meglio che ritorni con i piedi per terra… 🙂
Il nostro contest, Bruciore 2012, si è chiuso lo scorso 21 ottobre e dopo che lo chef Stefano ha scelto le 14 ricette finaliste è oggi giunto il momento di decretare la ricetta vincitrice, quella che a suo parere è riuscita a conciliare al meglio l’originalità del piatto con il gusto piccante. A nostro personale giudizio avrebbero meritato tutte di vincere perché le abbiamo sentite tutte un po’ nostre creature, visto l’argomento!
Quando abbiamo aperto il contest avevamo un po’ di timore che solo in pochi avrebbero partecipato, ma siamo invece rimasti molto sorpresi delle 142 ricette ricevute. Ancora un grandissimo grazie a tutti voi che ci avete seguito in questa avventura.
Vogliamo ringraziare il carissimo Stefano, chef della locanda Toscani da Sempre, che ha messo in palio questo splendido premio e che ha reso possibile questo nostro contest!
E ora bando alle ciance… la ricetta vincitrice scelta da Stefano che si aggiudica un weekend presso la locanda (un pernottamento, una prima colazione e una cena degustazione tutto per due persone) è… ma lo volete sapere davvero????
Ok, allora la ricetta vincitrice è…
Sformatino piccante al baccalà di A fiamma dolce.
Preghiamo Yrma di mettersi in contatto con noi così che possiamo mandarle il voucher.
Ma non è certo finita qui… adesso tocca a noi decretare i nostri 5 vincitori ai quali invieremo una busta di polvere di peperoncino prodotta nel nostro orticello. Mi raccomando, maneggiatela con cura quando la aprirete perché è veramente molto piccante, non toccatela assolutamente con le dita. Vi consigliamo di usare uno stuzzicadenti per dosarla e soprattutto… non esagerate al primo utilizzo altrimenti il piatto sarà piccantissimo.
Si tratta di un mix polvere di Habanero Orange, Habanero Chocolate, Habanero Red Savina e Naga Morich quindi siete avvisati!! 🙂
Le ricette che si aggiudicano la polvere di peperoncino piccante sono:
- Bel figon di Mauro Burlinetto
- Confettura di more e zenzero di Spelucchino
- Soffio di drago di Il rovo di bosco
- Taralli al peperoncino semplicissimi di Le Ricette di Tina
- Vellutata di zucca piccante con fonduta alle spezie, chips di patate, salvia fritta e noci di Radici di zenzero
Vi preghiamo di contattarci mandandoci il vostro indirizzo così che possiamo provvedere con la spedizione quanto prima.
Noi ci siamo divertiti, speriamo che vi siate divertiti anche voi a partecipare o anche solo a scorrere le ricette in gara… vi aspettiamo alla prossima occasione!
42 Commenti
Barbara
22/11/2012 at 11:59E’ appena arrivata la miscela piccantissimaaaa!
Ne è tantissima… sono a posto per anni!
Grazie mille 🙂
Ilaria
23/11/2012 at 21:22Adesso sì che puoi chiamare piccanti i tuoi piatti!! 🙂
Barbara
25/11/2012 at 13:23Lo puoi dire forte. L’ho usata anche oggi nel risotto con i peperoni 🙂
Radici di Zenzero
15/11/2012 at 13:50Ciao Ilaria,
sono felicissima di essere entrata a far parte della rosa dei vincitori….è una grande soddisfazione, ma è soprattutto un grande onore!!!! Ti mando subito il mio indirizzo…non vedo l’ora di provare il mix di peperoncino!!!
Complimenti a tutti gli altri vincitori…e a Yrma che avrà la possibilità di conoscervi!
Un bacio piccante
Paola
Ilaria
15/11/2012 at 20:24Complimenti a te carissima, sei stata gentilissima a partecipare al nostro contest. È stato un vero piacere per noi scegliere il tuo piatto, era composto benissimo.
Facci sapere che ne pensi della polvere piccante… 😉 ma usala con attenzione perché è piccantissima.
A presto.
Barbara
13/11/2012 at 21:32Evvaaaaaai! Che sorpresa inaspettata… sono emozionatissima! Grazie di cuore 😀
Complimenti alla vincitrice… proverò lo sformatino piccante al baccalà 😉
A presto!
Ilaria
13/11/2012 at 23:08Complimenti tesoro, le tue marmellate erano favolose.
Domani dovremmo provvedere con la spedizione.
Un bacione.
Barbara
13/11/2012 at 23:12Grazieeee!
Per la spedizione non c’è fretta…
Notte serena 🙂
carla emilia
10/11/2012 at 23:35Complimenti ai vincitori e anche a voi ragazzi! Ci sentiamo lunedì, bacio
Ilaria
11/11/2012 at 10:39Grazie tesoro. Ti auguro una buonissima domenica. Ci vediamo domani… 🙂
donaflor
09/11/2012 at 00:09ma bravissima Yrmaaaaa…super meritato… e decretata da uno chef ancora più meritato!!!
e bravissimi anche gli altri vincitori e partecipanti!!!
insomma …grandi tutti e soprattutto voi per questo bel contest piccante!!!
bacioni
Ilaria
13/11/2012 at 23:05Grazie cara. Noi ci siamo davvero divertiti… un’esperienza che ripetermo sicuramente. 🙂
Un abbraccio.
Chiara
08/11/2012 at 22:37complimenti ai vincitori, bellissime proposte!
Ilaria
13/11/2012 at 23:04Grazie per essere passata tesoro.
Buona notte.
Yrma
08/11/2012 at 20:19Dimenticavo: GRAZIE A TUTTIIIIII per i complimenti!!!GRAZIE INFINITE!!!!!
Yrma
08/11/2012 at 20:19Ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE DI CUOREEEEEEEEEEEEEEEEEE!!SONO STRAEMOZIONATA ED ONORATA!!!!!Oh dio non ci credevoooooo!!!!Non sono come ringraziarvi!!!Sono appena tornata da il mio tour de force lavorativo e sono corsa ad aprire il blog!!!!Grazie mille allo chef e sono lusingatissimo che un professionista come lui abbia scelto la mia ricetta!!!!!Grazie infinite!!!!Vi manderò una mail domani per capire come posso usufruire del vostro bellissimo premio, spero di meritarlo!!! Un grandissimpo abbraccio!!!!!
Ilaria
08/11/2012 at 20:24Grazie a te tesoro per aver partecipato e tantissimi complimenti. E adesso ti ritocca fare le valigie!!! 🙂
Un bacione.
ste
09/11/2012 at 03:11ciao Yrma,
sono Stefano complimenti per la ricetta, non e’ stato facile scegliere, ma alla fine il tuo baccala’ mi ha convinto, ti aspetto per il tuo meritato premio alla mia locanda, mi chiami e vieni quando vuoi.
saluti
ste
Yrma
09/11/2012 at 17:33Ciao Ste, ti ringrazio davvero infinitamente!!!!sarà un grande piacere per me conoscerti personalmente e un onore assaporare i tuoi piatti!!!!!! un carissimo saluto!
Tommy
09/11/2012 at 21:22Attenta, non chiedere per NESSUNA ragione roba piccante!!!!
Cucina che ti passa - Rumi-
08/11/2012 at 17:16Complimenti alla cara Yrma!! ma anche a tutte le altre!
ricette super!
bacioni
Ilaria
08/11/2012 at 20:22Tutte piccantissime… le proveremo tutte pian piano.
2 Amiche in Cucina
08/11/2012 at 17:15Complimenti a Yrma, e tutti gli altri vincitori, ciao ragazzi
Ilaria
08/11/2012 at 20:21Un abbraccio… Buona serata.
carla
08/11/2012 at 15:32Complimenti a voi e alla bravissima Yrma!!!
Ilaria
08/11/2012 at 20:21Grazie per essere passata. Buona serata!
ELENA
08/11/2012 at 10:57Yrma è bravissima complimenti a lei per la vincita ottima ricetta e complimenti anche alle altre per le ricette
Ilaria
08/11/2012 at 20:20Mi unisco nei complimenti a tutti coloro che hanno partecipato.
Renata
08/11/2012 at 09:07Complimenti a Yrma
e alle altre ricette vincitrici
e ancora complimenti a voi per lo splendido contest!!!!!!!!!!!!!!
Ilaria
08/11/2012 at 20:20Grazie a te per aver giocato con noi!
Un bacione.
elena
08/11/2012 at 00:28Complimenti ai vincitori…bellissime ricette!
Ilaria
08/11/2012 at 20:19Era davvero molto difficile scegliere… io avrei mandato bustine di peperoncino a tutti!!
Buona serata.
ombretta
08/11/2012 at 00:11Complimenti a tutte !!! bravissime:-)
un bacio
Ilaria
08/11/2012 at 20:18Un grandissimo grazie tesoro, sei come sempre carinissima.
Un bacione.
LAURA
07/11/2012 at 23:28Complimenti ai vincitori e anche ai bravissimi organizzatori!!!
Baci
Ilaria
08/11/2012 at 20:17Grazie mille tesoro. Noi ci siamo anche divertiti molto… 🙂
Ely
07/11/2012 at 23:18Complimenti alla dolcissima Yrmaaa!! 😀 E’ stato bellissimo partecipare al vostro contest e sono SUPERFELICE per la polvere di peperoncino del vostro orticello!!! La terrò come fosse oro.. di fuoco! GRAZIEEEE 😀 (domani vi mando la mail, carissimi.. mi avete proprio fatta contenta!)
Una dolce notte e un bacione! 😀
Ilaria
08/11/2012 at 20:14Le tue ricette erano entrambe molto belle, tantissime grazie a te tesoro per aver partecipato con tanto entusiasmo.
Mi raccomando, maneggia la polvere con attenzione, è davvero piccantissima… 🙂
Buona serata.
In cucina da Eva
07/11/2012 at 23:06complimenti a tutti!!
Ilaria
08/11/2012 at 20:12Grazie per essere passata tesoro.
Le Ricette di Tina
07/11/2012 at 22:48L’ammetto stasera ho letto solo i nomi son troppo felice ahahahhahahah grazieee ragazzi che bello grazieeeeee corro a mandare l’indirizzo..complimenti per il contest grazieee notte hihihihihi
Complimenti a Yrma e tutti i vincitori ciaooo
Tommy
07/11/2012 at 22:59Ma prego!!!! Io adoro i taralli e hai fatto centro 🙂 Proveremo la tua ricetta!!!!
Un abbraccio