Articoli vari/ Senza categoria

And the winner is…

contest bruciore

… squillino le trombe, rullino i tamburi… uhm, forse sto un pochino esagerando, meglio che ritorni con i piedi per terra… 🙂
Il nostro contest, Bruciore 2012, si è chiuso lo scorso 21 ottobre e dopo che lo chef Stefano ha scelto le 14 ricette finaliste è oggi giunto il momento di decretare la ricetta vincitrice, quella che a suo parere è riuscita a conciliare al meglio l’originalità del piatto con il gusto piccante. A nostro personale giudizio avrebbero meritato tutte di vincere perché le abbiamo sentite tutte un po’ nostre creature, visto l’argomento!
Quando abbiamo aperto il contest avevamo un po’ di timore che solo in pochi avrebbero partecipato, ma siamo invece rimasti molto sorpresi delle 142 ricette ricevute. Ancora un grandissimo grazie a tutti voi che ci avete seguito in questa avventura.

Vogliamo ringraziare il carissimo  Stefano, chef della locanda Toscani da Sempre, che ha messo in palio questo splendido premio e che ha reso possibile questo nostro contest! 

toscani da sempre

E ora bando alle ciance… la ricetta vincitrice scelta da Stefano che si aggiudica un weekend presso la locanda (un pernottamento, una prima colazione e una cena degustazione tutto per due persone) è… ma lo volete sapere davvero????

Ok, allora la ricetta vincitrice è…

Sformatino piccante al baccalà di A fiamma dolce.

Preghiamo Yrma di mettersi in contatto con noi così che possiamo mandarle il voucher.

Ma non è certo finita qui… adesso tocca a noi decretare i nostri 5 vincitori ai quali invieremo una busta di polvere di peperoncino prodotta nel nostro orticello. Mi raccomando, maneggiatela con cura quando la aprirete perché è veramente molto piccante, non toccatela assolutamente con le dita. Vi consigliamo di usare uno stuzzicadenti per dosarla e soprattutto… non esagerate al primo utilizzo altrimenti il piatto sarà piccantissimo.

Si tratta di un mix polvere di Habanero Orange, Habanero Chocolate, Habanero Red Savina e Naga Morich quindi siete avvisati!! 🙂

Le ricette che si aggiudicano la polvere di peperoncino piccante sono:

  1. Bel figon di Mauro Burlinetto 
  2. Confettura di more e zenzero di Spelucchino
  3. Soffio di drago di Il rovo di bosco
  4. Taralli al peperoncino semplicissimi di Le Ricette di Tina
  5. Vellutata di zucca piccante con fonduta alle spezie, chips di patate, salvia fritta e noci di Radici di zenzero

Vi preghiamo di contattarci mandandoci il vostro indirizzo così che possiamo provvedere con la spedizione quanto prima.

Noi ci siamo divertiti, speriamo che vi siate divertiti anche voi a partecipare o anche solo a scorrere le ricette in gara… vi aspettiamo alla prossima occasione!

You Might Also Like

42 Comments

  • Reply
    Le Ricette di Tina
    11/07/2012 at 22:48

    L’ammetto stasera ho letto solo i nomi son troppo felice ahahahhahahah grazieee ragazzi che bello grazieeeeee corro a mandare l’indirizzo..complimenti per il contest grazieee notte hihihihihi

    Complimenti a Yrma e tutti i vincitori ciaooo

    • Reply
      Tommy
      11/07/2012 at 22:59

      Ma prego!!!! Io adoro i taralli e hai fatto centro 🙂 Proveremo la tua ricetta!!!!

      Un abbraccio

  • Reply
    In cucina da Eva
    11/07/2012 at 23:06

    complimenti a tutti!!

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:12

      Grazie per essere passata tesoro.

  • Reply
    Ely
    11/07/2012 at 23:18

    Complimenti alla dolcissima Yrmaaa!! 😀 E’ stato bellissimo partecipare al vostro contest e sono SUPERFELICE per la polvere di peperoncino del vostro orticello!!! La terrò come fosse oro.. di fuoco! GRAZIEEEE 😀 (domani vi mando la mail, carissimi.. mi avete proprio fatta contenta!)
    Una dolce notte e un bacione! 😀

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:14

      Le tue ricette erano entrambe molto belle, tantissime grazie a te tesoro per aver partecipato con tanto entusiasmo.
      Mi raccomando, maneggia la polvere con attenzione, è davvero piccantissima… 🙂
      Buona serata.

  • Reply
    LAURA
    11/07/2012 at 23:28

    Complimenti ai vincitori e anche ai bravissimi organizzatori!!!
    Baci

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:17

      Grazie mille tesoro. Noi ci siamo anche divertiti molto… 🙂

  • Reply
    ombretta
    11/08/2012 at 00:11

    Complimenti a tutte !!! bravissime:-)
    un bacio

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:18

      Un grandissimo grazie tesoro, sei come sempre carinissima.
      Un bacione.

  • Reply
    elena
    11/08/2012 at 00:28

    Complimenti ai vincitori…bellissime ricette!

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:19

      Era davvero molto difficile scegliere… io avrei mandato bustine di peperoncino a tutti!!
      Buona serata.

  • Reply
    Renata
    11/08/2012 at 09:07

    Complimenti a Yrma
    e alle altre ricette vincitrici
    e ancora complimenti a voi per lo splendido contest!!!!!!!!!!!!!!

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:20

      Grazie a te per aver giocato con noi!
      Un bacione.

  • Reply
    ELENA
    11/08/2012 at 10:57

    Yrma è bravissima complimenti a lei per la vincita ottima ricetta e complimenti anche alle altre per le ricette

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:20

      Mi unisco nei complimenti a tutti coloro che hanno partecipato.

  • Reply
    carla
    11/08/2012 at 15:32

    Complimenti a voi e alla bravissima Yrma!!!

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:21

      Grazie per essere passata. Buona serata!

  • Reply
    2 Amiche in Cucina
    11/08/2012 at 17:15

    Complimenti a Yrma, e tutti gli altri vincitori, ciao ragazzi

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:21

      Un abbraccio… Buona serata.

  • Reply
    Cucina che ti passa - Rumi-
    11/08/2012 at 17:16

    Complimenti alla cara Yrma!! ma anche a tutte le altre!
    ricette super!
    bacioni

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:22

      Tutte piccantissime… le proveremo tutte pian piano.

  • Reply
    Yrma
    11/08/2012 at 20:19

    Ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE DI CUOREEEEEEEEEEEEEEEEEE!!SONO STRAEMOZIONATA ED ONORATA!!!!!Oh dio non ci credevoooooo!!!!Non sono come ringraziarvi!!!Sono appena tornata da il mio tour de force lavorativo e sono corsa ad aprire il blog!!!!Grazie mille allo chef e sono lusingatissimo che un professionista come lui abbia scelto la mia ricetta!!!!!Grazie infinite!!!!Vi manderò una mail domani per capire come posso usufruire del vostro bellissimo premio, spero di meritarlo!!! Un grandissimpo abbraccio!!!!!

    • Reply
      Ilaria
      11/08/2012 at 20:24

      Grazie a te tesoro per aver partecipato e tantissimi complimenti. E adesso ti ritocca fare le valigie!!! 🙂
      Un bacione.

    • Reply
      ste
      11/09/2012 at 03:11

      ciao Yrma,
      sono Stefano complimenti per la ricetta, non e’ stato facile scegliere, ma alla fine il tuo baccala’ mi ha convinto, ti aspetto per il tuo meritato premio alla mia locanda, mi chiami e vieni quando vuoi.
      saluti
      ste

      • Reply
        Yrma
        11/09/2012 at 17:33

        Ciao Ste, ti ringrazio davvero infinitamente!!!!sarà un grande piacere per me conoscerti personalmente e un onore assaporare i tuoi piatti!!!!!! un carissimo saluto!

        • Reply
          Tommy
          11/09/2012 at 21:22

          Attenta, non chiedere per NESSUNA ragione roba piccante!!!!

  • Reply
    Yrma
    11/08/2012 at 20:19

    Dimenticavo: GRAZIE A TUTTIIIIII per i complimenti!!!GRAZIE INFINITE!!!!!

  • Reply
    Chiara
    11/08/2012 at 22:37

    complimenti ai vincitori, bellissime proposte!

    • Reply
      Ilaria
      11/13/2012 at 23:04

      Grazie per essere passata tesoro.
      Buona notte.

  • Reply
    donaflor
    11/09/2012 at 00:09

    ma bravissima Yrmaaaaa…super meritato… e decretata da uno chef ancora più meritato!!!
    e bravissimi anche gli altri vincitori e partecipanti!!!
    insomma …grandi tutti e soprattutto voi per questo bel contest piccante!!!
    bacioni

    • Reply
      Ilaria
      11/13/2012 at 23:05

      Grazie cara. Noi ci siamo davvero divertiti… un’esperienza che ripetermo sicuramente. 🙂
      Un abbraccio.

  • Reply
    carla emilia
    11/10/2012 at 23:35

    Complimenti ai vincitori e anche a voi ragazzi! Ci sentiamo lunedì, bacio

    • Reply
      Ilaria
      11/11/2012 at 10:39

      Grazie tesoro. Ti auguro una buonissima domenica. Ci vediamo domani… 🙂

  • Reply
    Barbara
    11/13/2012 at 21:32

    Evvaaaaaai! Che sorpresa inaspettata… sono emozionatissima! Grazie di cuore 😀
    Complimenti alla vincitrice… proverò lo sformatino piccante al baccalà 😉
    A presto!

    • Reply
      Ilaria
      11/13/2012 at 23:08

      Complimenti tesoro, le tue marmellate erano favolose.
      Domani dovremmo provvedere con la spedizione.
      Un bacione.

      • Reply
        Barbara
        11/13/2012 at 23:12

        Grazieeee!
        Per la spedizione non c’è fretta…
        Notte serena 🙂

  • Reply
    Radici di Zenzero
    11/15/2012 at 13:50

    Ciao Ilaria,
    sono felicissima di essere entrata a far parte della rosa dei vincitori….è una grande soddisfazione, ma è soprattutto un grande onore!!!! Ti mando subito il mio indirizzo…non vedo l’ora di provare il mix di peperoncino!!!
    Complimenti a tutti gli altri vincitori…e a Yrma che avrà la possibilità di conoscervi!
    Un bacio piccante
    Paola

    • Reply
      Ilaria
      11/15/2012 at 20:24

      Complimenti a te carissima, sei stata gentilissima a partecipare al nostro contest. È stato un vero piacere per noi scegliere il tuo piatto, era composto benissimo.
      Facci sapere che ne pensi della polvere piccante… 😉 ma usala con attenzione perché è piccantissima.
      A presto.

  • Reply
    Barbara
    11/22/2012 at 11:59

    E’ appena arrivata la miscela piccantissimaaaa!
    Ne è tantissima… sono a posto per anni!
    Grazie mille 🙂

    • Reply
      Ilaria
      11/23/2012 at 21:22

      Adesso sì che puoi chiamare piccanti i tuoi piatti!! 🙂

      • Reply
        Barbara
        11/25/2012 at 13:23

        Lo puoi dire forte. L’ho usata anche oggi nel risotto con i peperoni 🙂

    Leave a Reply