In questi anni ho avuto modo di provare numerosi venditori sia europei che statunitensi.
Devo dire che, almeno per quanto riguarda la mia esperienza personale, negli ultimi tre anni mi sono trovato benissimo acquistando da Nichys Nursery. I semi sono veramente di alta qualità ed i risultati (quasi) garantiti!
Ed ecco finalmente che oggi sono arrivate per posta le bustine di semi …
Queste le varietà del 2011 che proverò a coltivare.
Che Dio ce la mandi buona … e possibilmente piccante.
Scotch Bonnet Red
La pianta di Scotch Bonnet rosso produce frutti di forma globulare che passano dal verde pallido al rosso acceso a maturazione. Molto piccante e dal gusto forte. Maturazione tardiva. 100.000 – 300.000 sulla scala di Scoville.
Habanero Devils TONGUE YELLOW
100+ alla maturitazione. Estremamente piccante. Buona produzione di frutti di forma allungata e profilo irregoalare lunghi 5 centimetri e larghi 3. Piante alte fino 100 centimetri. I Devils Tongue maturano dal verde al giallo fino ad un giallo dorato a maturità.
BHUT Jolokia YELLOW
Il Capsicum chinense Giallo Bhut Jolokia è una variante naturale del peperoncino più piccante al mondo Bhut Jolokia, Ghost o Ghost Chile. La variante gialla ha un livello di piccantezza leggermente inferiore rispetto al rosso Bhut Jolokia ma rimane un peperoncino molto piccante. I frutti maturano dal verde al giallo e se lasciate sulla pianta vireranno verso l’arancione. Caratteristico sapore di agrumi.
Trinidad 7 Pot JONAH
Capsicum chinense
Il Trinidad 7 pot Jonah Yellow è una varietà incrociata da Trinidad. Si presenta come un grande Scotch Bonnet allungato e il fatto di essere giallo lo rende uno dei più miti fra i peperoncino super piccanti!
Rocoto Red
Capsicum pubescens. Conosciuto anche come Manzano, è un peperoncino molto piccante di 3,5 centimetri di lunghezza e 2,5 a 3 cm di larghezza. Spesso assomigliano a peperoni in miniatura. I Rocoto si distinguono per i semi neri. I frutti maturano passando dal verde al rosso.
Habanero Chocolate
Gli Habanero Chocolate sono catalogatai fra i peperoncini più piccanti al mondo. I frutti sono marroni, a forma di cuore, rugosi e lunghi fino a 5 cm. Sapore fruttato.
Fatalii RED
Capsicum chinense
E’ una varietà rossa del Fatalii Giallo ma è puiù piccante e i frutti sono più corti e maturano passando dal verde al rosso scuro. E’ possibile ottenere alcuni frutti di colore giallo: si tratta di una mutazione naturale. Originaria Repubblica Centrafricana
CHOCOLATE Bhut Jolokia
E’ una versione di uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Il Chocolate Bhut Jolokia si crede sia una variante naturale del Bhut Jolokia. Il peperoncino ha un livello di colore simile al rosso / arancio. E’ estremamente piccante e dal gusto deciso e pungente.
BHUT Jolokia Ghost Chili
Capsicum chinense Bhut Jolokia, il peperoncino più piccante al mondo. I frutti virano dal verde, all’arancione fino al rosso quando a piena maturazione.
Nessun commento