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Coscio di agnello a bassa temperatura

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Il migliore augurio che posso fare è quello di superare tutti assieme e uniti questo periodo così difficile.

“Andrà tutto bene, dd”.

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Coscio di agnello a bassa temperatura

Tommy
Ricetta per preparare il coscio di agnello a bassa temperatura
Nessun voto
Preparazione 30 min
Cottura 7 h
Portata secondo
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Calorie 499 kcal

Ingredienti
  

  • 1 coscio di agnello
  • 750 g spinaci freschi
  • rosmarino
  • aglio
  • sale
  • salvia
  • pepe
  • olio evo

Istruzioni
 

  • Per prima cosa preparete un battuto di salvia, aglio e rosmarino che userete per insaporire la carne.
    Disossate il coscio di agnello, aprite accuratamente la carne, lavate e asciugate.
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  • Insaporite la carne di agnello con metà battuto, aggiustate di sale e pepe e aggiungete adesso 250 g di foglie di spinaci crude, che precedentemente avrete lavato e asciugato.
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  • Arrotolate la carne e legate con uno spago. Massaggiate esternamente con il battuto rimasto, sale e pepe. Mettete in un sacchetto da sottovuoto adatto alla cottura e aspirate l'aria.
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  • Attivate il roner impostando 70° per 7 ore, partendo con acqua già alla temperatura.
    Scottate i restanti spinaci, scolate e mettete da parte in frigo.
  • Terminata la cottura, aprite il sacchetto e rosolate su piastra di ghisa o su barbecue.
    Scaldate un fondo di olio e uno spicchio d'aglio, saltate gli spinaci. Affettate il coscio di agnello e servite.
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Nutrition

Sodio: 197mgCalcio: 150mgVitamina C: 35mgVitamina A: 11721IUZucchero: 1gFiber: 3gPotassio: 1068mgColesterolo: 122mgCalorie: 499kcalGrassi saturi: 17gFat: 40gProteine: 31gCarbohydrates: 5gFerro: 6mg
Keyword agnello, bassa temperatura, roner
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