Il migliore augurio che posso fare è quello di superare tutti assieme e uniti questo periodo così difficile.
“Andrà tutto bene, dd”.
Coscio di agnello a bassa temperatura
Ricetta per preparare il coscio di agnello a bassa temperatura
Ingredienti
- 1 coscio di agnello
- 750 g spinaci freschi
- rosmarino
- aglio
- sale
- salvia
- pepe
- olio evo
Istruzioni
- Per prima cosa preparete un battuto di salvia, aglio e rosmarino che userete per insaporire la carne. Disossate il coscio di agnello, aprite accuratamente la carne, lavate e asciugate.
- Insaporite la carne di agnello con metà battuto, aggiustate di sale e pepe e aggiungete adesso 250 g di foglie di spinaci crude, che precedentemente avrete lavato e asciugato.
- Arrotolate la carne e legate con uno spago. Massaggiate esternamente con il battuto rimasto, sale e pepe. Mettete in un sacchetto da sottovuoto adatto alla cottura e aspirate l'aria.
- Attivate il roner impostando 70° per 7 ore, partendo con acqua già alla temperatura. Scottate i restanti spinaci, scolate e mettete da parte in frigo.
- Terminata la cottura, aprite il sacchetto e rosolate su piastra di ghisa o su barbecue. Scaldate un fondo di olio e uno spicchio d'aglio, saltate gli spinaci. Affettate il coscio di agnello e servite.
Nutrition
Calorie: 499kcalCarbohydrates: 5gProteine: 31gFat: 40gGrassi saturi: 17gColesterolo: 122mgSodio: 197mgPotassio: 1068mgFiber: 3gZucchero: 1gVitamina A: 11721IUVitamina C: 35mgCalcio: 150mgFerro: 6mg
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