FINALMENTE SI PARTE…..!!!!!!!!!!!!
Il conto alla rovescia è arrivato quasi al suo termine, lunedì partiremo anche noi per le tanto agognate vacanze. Otto giorni all’insegna del completo relax facendoci cullare dalle onde dell’Oceano Atlantico.
La cucina ha chiuso i battenti… li riaprirà quanto prima sperando di potervi riproporre qualche piatto gustato alle Isole Canarie.
Oggi abbiamo voluto proiettarci già in spiaggia e ci siamo preparati un buon frappè con pesche e albicocche. Ci mancavano solo gli ombrellini nei bicchieri, poi sembravamo dei perfetti turisti in vacanza.
Buone vacanze a tutti…
Ingredienti
½ Pesca
2 Albicocche
4 cucchiai di Latte
1 cucchiaio Panna
½ cucchiaio Zucchero
3 cubetti Ghiaccio
Preparazione
1. Sbucciare la pesca e le albicocche, farle a pezzetti e metterle nel bicchiere del frullatore.
2. Aggiungere il latte, la panna, lo zucchero e il ghiaccio.
3. Frullare per qualche minuto con il frullatore a immersione fino a quando il composto risulterà bello spumoso (vi suggerisco di frullare per almeno un paio di minuti in modo da rendere più omogenea la polpa).
13 Commenti
cinzia
28/07/2011 at 15:36Ciao,mi sono iscritta al tuo blog perche’ e’ molto interessante,e nel frattempo ti segnalo che sono in finale con una mia ricetta nel contest del blog di Tina http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e ti chiedo se cortesemente puoi votarla.Per farlo unisciti al suo blog http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/clikka su VOTA LA TUA RICETTA PREFERITA e vota la mia ricetta che e’
Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata
basta clikkare sul cerchiolino e poi su VOTE.
A buon rendere!!
Ilaria
28/07/2011 at 17:51Fatto!!! E’ stato un piacere… è una bellissima ricetta. In bocca al lupo!!
Tommy
28/07/2011 at 18:47Doppio voto 🙂
Ilaria
26/07/2011 at 15:39Purtroppo le vacanze sono finite e da oggi si ritorna alla solita routine… dai, facciamo da domani, mi prendo ancora un giorno di relax. Grazie a tutte per le vostre visite.
Debby
26/07/2011 at 14:06Ciao Ilaria, davvero tanti complimenti per il sito, per le ricette ed anche per le foto! 🙂
Tommy
26/07/2011 at 15:36Ciao Debby, grazie per la visita.
Debby
26/07/2011 at 20:19Di niente ! grazie a voi che siete diventati “lettori fissi”! 😉
Penna e Forchetta
20/07/2011 at 18:14Buone vacanze, divertiti!
Maria
19/07/2011 at 12:27Grazie per la ricetta.. e mi raccomado buon divertimento!
Valeria
18/07/2011 at 21:32..ma andate tutte in vacanza!!! Buone ferie!! 🙂
concetta
18/07/2011 at 11:58scusa, ma allora volete proprio farci schiattare d’invidia? Le Canarie, sono bellissime, e anche questa freschezza di frappè Buone vacanze
Giuliana
17/07/2011 at 11:29Ciao, ad agosto partirò anch’io per le Canarie, Fuertevenura per la precisione. Mi racconti quando torni le tue impressioni? Noi staremo 2 settimane in residence, con auto a noleggio, intenzionatissimi a girare e scoprire luoghi e ristorantini tipici. Spero veramente che questi luohi entusiasmino tutti noi! Ciao e buon viaggio.
Tommy
17/07/2011 at 18:30Anche noi andremo a Fuertevenura … certo che ti racconteremo tutto! Faremo anche qualche migliaio di foto 🙂
Noi faremo vacanza di 8 giorni tutto relax. Comunque abbiamo in programma di noleggiare una jeep a farci un giro dell’isola! Ti faremo sapere!