Biscotti per la colazione

Biscotti per la colazione

Biscotti per la colazione

Esistono decine di biscotti per la colazione, tutti buonissimi e golosissimi. Io li proverei tutti quando li vedo in giro… e così è stato per questi biscotti per la colazione che ho visto nel blog I dolci nella mente. In generale mi piace preparare biscotti, mi rilassa, e da quando Tommy mi ha regalato lo stampino per scrivere sugli impasti non riesco a resistere alla tentazione di impastare, stendere, infornare e sfornare. Questi biscotti per la colazione sono davvero facili e veloci da preparare. Una volta formato l’impasto date libero sfogo alla vostra fantasia e tagliate i biscotti come più preferite, io ho scelto lo stampino a forma di cuore e una bella scritta “buongiorno” al centro… quale modo migliore per cominciare la giornata?!

Biscotti per la colazione

5.0 from 4 reviews
Biscotti per la colazione
 
Prep.
Cott.
Tot.
 
Biscotti alla panna ideali per la colazione. Morbidissimi, ideali per un bel tuffo nel latte caldo.
Autore:
Tipo: Dolce
Cucina: Italiana
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 250 gr di farina
  • 30 gr di maizena
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di panna
  • ½ cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di lievito
  • ½ baccello di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • Biscotti per la colazione
Istruzioni
  1. Setacciare le farine nella ciotola della planetaria assieme al lievito. Unire l'uovo, la panna, i semi di vaniglia, il miele, il burro ammorbidito e il sale. Azionare l'impastatrice con la foglia per qualche minuto fino a quando non si sarà formata una palla uniforme e morbida. In alternativa potete impastare tutti gli ingredienti assieme a mano. Ci vorranno solo pochi minuti.
  2. Far riposare l'impasto, avvolto nella pellicola, nella parte meno fredda del frigo per 30 minuti.
  3. Stendere l'impasto in una sfoglia di circa ¾ mm di spessore. Ritagliare i biscotti con l'aiuto delle formine. Reimpastare i ritagli e stendere nuovamente fino a utilizzo di tutta la pasta.
  4. Mettere i biscotti su delle teglie con carta forno e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C per 15 minuti.Biscotti per la colazione
Con questa ricetta di biscotti per la colazione partecipiamo al contest Risveglio al B&B organizzato dal blog Vivi in cucina

Contest Risveglio al B&B

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...