Riprende il nostro percorso fotografico con la seconda puntata della nostra rubrica foodography.
Nel nuovo articolo che troverete qui parleremo dei due principali tipi di luce: morbida e dura. Imparare a conoscere le luci e ad adattarla alle nostre esigenze porterà significativi miglioramenti alle nostre foto.
A tutti voi una buona lettura 🙂
10 Commenti
Laura
23/11/2011 at 15:59Vado a sbirciare, voglio migliorare le mie foto! Laura
Tommy
24/11/2011 at 09:03Spero di essere di aiuto 🙂
Lisa
23/11/2011 at 14:32Interessante davvero!
Io nelle foto amo la luce morbida ma a volte per esigenze di post o per creare effetti particolari è necessaria quella dura.
Tommy
24/11/2011 at 09:02Verissimo! Per dare un tocco di drammaticità un po’ di luce dura non guasta 🙂
Chiara
22/11/2011 at 22:23molto interessante, grazie!
Tommy
22/11/2011 at 22:34Ciao Chiara, spero davvero che questo lavoro possa essere utile !
A presto!
Elisa
22/11/2011 at 14:39Davvero molto utile! 🙂
Tommy
22/11/2011 at 22:35Grazie Elisa, lo spero!
nel cuore dei sapori
22/11/2011 at 14:24mi stavo per perdere questa sezione!corro a sbirciare, grazie!
Tommy
22/11/2011 at 22:35Eh eh eh … mi dai troppa importanza 🙂