In principio era il crostino

In principio era il crostino

In principio era il crostino

Disponibile in formato ebook per Apple iPad su iBookstore

iBookstore

La versione per Amazon Kindle la troverete qui

KINDLE

Per gli amanti della versione cartacea, seguire questo link

amazon

 

Scarica l’anteprima in pdf per ipad contenente la lista delle ricette e alcuni capitoli.

pdfsmall

“Mangiare è uno dei quattro scopi della vita. Quali siano gli altri tre nessuno lo ha mai saputo.”

– Proverbio cinese

C’è una cosa che ci rende orgogliosi quando cuciniamo un piatto toscano e questa cosa non è facile da spiegare.

E’ una cosa che sta in mezzo tra la sensazione e la consapevolezza e che si assapora prima ancora di preparare qualsiasi ricetta.

E’ qualcosa che fa apparire noi toscani un po’ altezzosi, è una cosa che non si apprende: si ha da quando si nasce.

In fondo è una cosa molto, molto semplice: siamo toscani… toscani da sempre.

Nel nostro piccolo ci sentiamo insieme testimoni e ambasciatori della nostra meravigliosa Toscana e vorremmo continuare a esserne orgogliosi paladini attraverso questo libro di ricette toscane, nato una sera a tavola assaporando i piatti di una cucina che ha le fondamenta nelle nostre origini, che esalta i prodotti del nostro territorio e che noi cerchiamo di portare avanti con il rispetto e l’attenzione ai sapori, ai profumi e alle essenze di una volta.

Per questo abbiamo raccolto quelle ricette della tradizione toscana che per noi hanno un significato particolare e che raccontano la storia della nostra terra e dei nostri antenati, quelle ricette tramandate di cucina in cucina fino ad arrivare ai giorni nostri.

Alcune ricette sono state rivisitate in chiave moderna dello chef Stefano, mantenendo però sempre il legame che ci unisce ai prodotti della nostra terra.

Tutti i piatti che troverete nel libro sono stati rigorosamente provati, cucinati, fotografati e soprattutto assaggiati da noi e dalle nostre famiglie.

Ci auguriamo di cuore che possiate provare il piacere che abbiamo provato noi durante la stesura del libro e che sentiate che queste ricette nascono dal nostro amore per la cucina.

Tommaso, Ilaria, Stefano

Iscriviti alla newsletter
Iscriviti

5 Comments

  1. Cucina che ti passa - Rumi-
    16/11/2012 @ 12:11

    *_* oh cielo ragazzi!!!!! Ma è bellissimoooooooo
    sono davvero fiera di voi!!!
    e se per natale ricevo un Kindle lo compro subito il vostro libro!!!!
    bravissimiiiii
    bacioniii

    Reply

    • Ilaria
      16/11/2012 @ 18:42

      Grazie Rumi. È stato divertente cimentarci in questa prova, ma fondamentalmente ci siamo divertiti tantissimo a cucinare questi piatti toscani.
      Per il momento è disponibile solo per iPad, ma stiamo tuttora lavorandoci sopra e speriamo di poterlo rendere disponibile presto anche su altre piattaforme.
      Un bacione e un buonissimo fine settimana.

      Reply

  2. marisa
    15/12/2012 @ 18:36

    Complimenti!!! 🙂 Un abbraccio forte

    Reply

  3. cucinalà
    17/06/2013 @ 15:10

    Ma anche qui vedo un libro! Complimenti, me ne sono accorta ora! Son proprio stordita…

    Reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *