Scaldare l'olio e un cucchiaio d'acqua con la cipolla tagliata molto sottile. Aggiungere la zucca gialla e la metà del brodo. Salare e far cuocere per una decina di minuti.
Unire i piselli e cuocere per altri 10 minuti aggiungendo, se necessario, ulteriore brodo. Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Tagliare il rotolo di pasta sfoglia in 12 quadrati. Tirare leggermente la pasta in modo da allargare e assottigliare il quadrato di sfoglia.
Riempire i quadrati di sfoglia con il composto di zucca e piselli. Bagnare gli angoli di pasta con una goccia d'acqua e chiudere gli angoli verso il centro. Chiudete bene altrimenti i cestini si apriranno durante la cottura.
Sbattere il tuorlo assieme al latte e spennellare la superficie dei fagottini. Cospargere la superficie con una spolverata di semi di papavero.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti. Sfornare e servire leggermente intiepiditi.