Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salsa ai peperoni
Tommy
La salsa ai peperoni è perfetta per preparare crostini (sia caldi che freddi) e per accompagnare carni cotte alla griglia (
bistecca
oppure
tagliata
)
Nessun voto
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Contorno
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
2
peperoni dolci
sale
pepe
olio evo
Istruzioni
Lavate i peperoni, togliete il picciolo e i semi.
Tagliateli a fette di 3 cm circa e grigliateli sulla brace (o su una piastra di ghisa).
Una volta cotti sarete in grado di togliere la pelle molto facilmente. Conditeli con olio, sale e pepe a piacimento.
Adesso riduceteli in crema usando un miniprimer. Ecco la crema di peperoni pronta per essere portata in tavola.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!