Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gelato alla stracciatella
Ilaria
Il gelato alla stracciatella è composto da una base di fiordilatte con tante golose scagliette di cioccolato fondente.
Nessun voto
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
35
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Gelato
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
215
g
panna
180
g
latte
100
g
zucchero a velo
1
bustina di vanillina
80
g
cioccolato fondente
Istruzioni
Mischiare insieme il latte, la panna, lo zucchero a velo e la vanillina.
Mettere nella gelatiera per 30 minuti.
Nel frattempo tritare il cioccolato.
Qualche minuto prima di togliere il gelato dalla gelatiera, aggiungere il cioccolato tritato. Lasciar amalgamare per un paio di minuti.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!