Questi biscotti preparati con farina di grano saraceno e farina di nocciole hanno un sapore davvero strepitoso.
Piatto
Dolce
Cucina
Italiana
Preparazione20minuti
Cottura10minuti
Tempo totale30minuti
Porzioni6
AutoreIlaria
Ingredienti
80grdi farina di grano saraceno
85grdi farina 00
70grdi nocciole tostate tritate finemente
75grdi zucchero a velo
150grdi burro ammorbidito
1uovo
1/2cucchiaino di lievito
sale
Istruzioni
Lavorare il burro ammorbidito con un cucchiaio di legno, aggiungere lo zucchero a velo e mescolare fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere l'uovo intero e un pizzico di sale e far incorporare bene. Unire le due farine setacciate con il lievito e le nocciole tritate. Impastare velocemente con le mani trasferendo l'impasto finale su una spianatoia.
Formare i biscotti. Potete stendere l'impasto con un mattarello e poi tagliarlo con delle formine, oppure potete usare la sparabiscotti come abbiamo fatto noi.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.