Il pollo al curry è un tipico piatto della cucina indiana molto profumato e speziato. Il pollo al curry è un piatto che possiamo considerare unico e dal sapore inconfondibile, grazie all'aroma dato dal curry.
Piatto
Secondo piatto
Cucina
Indiana
Preparazione10minuti
Cottura20minuti
Tempo totale30minuti
Porzioni4
AutoreTommy
Ingredienti
130gdi riso basmati
400gdi petto di pollo
1/2scalogno
3cucchiai di curry
200mldi latte
olio di semi
sale
2cucchiai di maizena o farina
Istruzioni
Preparate il riso lavandolo sotto un getto d'acqua fin quando l'acqua non sarà pulita. Mettete il riso in una pentola, aggiungete pari quantità di acqua e un cucchiaio di olio di semi. Coprite e portate a ebollizione e cuocete 10 minuti. Spegnete e lasciate riposare.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti e infarinatelo.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e aggiungete lo scalogno tagliato a fette. Dopo un paio di minuti aggiungete il pollo infarinato. Rosolate per qualche minuto. Aggiungete adesso il curry, un cucchiaio di farina e il latte. Cuocete per 5 minuti.
Prendete il riso e sgranatelo con una forchetta e sistematelo in una ciotola.
Aggiungete sopra il pollo al curry e il piatto è pronto.