Il pollo al curry è un tipico piatto della cucina indiana molto profumato e speziato. Il pollo al curry è un piatto che possiamo considerare unico e dal sapore inconfondibile, grazie all'aroma dato dal curry.
Preparate il riso lavandolo sotto un getto d'acqua fin quando l'acqua non sarà pulita. Mettete il riso in una pentola, aggiungete pari quantità di acqua e un cucchiaio di olio di semi. Coprite e portate a ebollizione e cuocete 10 minuti. Spegnete e lasciate riposare.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti e infarinatelo.
Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e aggiungete lo scalogno tagliato a fette. Dopo un paio di minuti aggiungete il pollo infarinato. Rosolate per qualche minuto. Aggiungete adesso il curry, un cucchiaio di farina e il latte. Cuocete per 5 minuti.
Prendete il riso e sgranatelo con una forchetta e sistematelo in una ciotola.
Aggiungete sopra il pollo al curry e il piatto è pronto.