Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Conchiglioni alla zucca
Tommy
I conchiglioni alla zucca è una ricetta semplice e sfiziosa dal gusto delicato.
5
da
4
voti
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
30
minuti
min
Portata
Primo piatto
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Calorie
480
kcal
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
Per i conchiglioni
250
gr
di conchiglioni
500
gr
di zucca gialla
30
gr
di parmigiano
30
gr
di pecorino stagionato
sale
pepe
olio
Per la besciamella
1/2
lt di latte
50
gr
di burro
50
gr
di farina
sale
noce moscata
Istruzioni
Pulite la zucca, tagliatela a fette alte 1 cm. Disponete su carta da forno e condite con sale, pepe e un filo d'olio. Passate in forno a 160°C per 30 minuti.
Preparate la besciamella seguendo la ricetta
qui
.
Appena la zucca sarà cotta, passatela dal mixer e aggiungete la besciamella e metà formaggio.
Cuocete la pasta molto al dente, scolate e servendovi di una sacca da pasticceria riempitene l'interno.
Disponete i conchiglioni in una pirofila, cospargete con il formaggio rimanente e gratinate in forno.
Nutrition
Calorie:
480
kcal
Fat:
19
g
Tried this recipe?
Let us know
how it was!