Con un mestolo di legno lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere, poco alla volta, la farina setacciata e le nocciole tritate finemente. Unire per ultimo il sale. Incorporare bene tutti gli ingredienti. Lavorare l'impasto con le mani su una spianatoia formando una palla.
Schiacciare leggermente l'impasto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per un'ora.
Stendere l'impasto allo spessore desiderato (io circa 3 mm) e tagliare i biscotti con l'aiuto di una formina.
Mettere i biscotti su una teglia foderata con carta oleata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Far raffreddare i biscotti su una teglia facendo attenzione a non romperli perché sono molto friabili.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo leggermente intiepidire. Stendere uno strato di cioccolato sulla base di un biscotto e accoppiarli. Far solidificare il cioccolato.