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Aguglie ripiene
Tommy
Le aguglie ripiene che vi proponiamo sono un'idea sfiziosa per preparare questo delicatissimo pesce. La farcitura può essere personalizzata a piacere.
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4
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Preparazione
30
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Portata
Secondo piatto
Cucina
Italiana
Porzioni
2
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
1
aguglia
3
cucchiai di pangrattato
4
pomodori secchi
1
cucchiaio di capperi
origano
prezzemolo
erba cipollina
maggiorana
olio evo
1
pomodoro tondo
3
pomodori datterini
sale
Istruzioni
Pulite l'aguglia, togliete la testa e la coda. Con un coltello affilato incidere la parte inferiore ed eliminate la spina. Tagliate in quattro pezzi.
Preparate un battuto con i pomodori secchi, i capperi, l'origano, la maggiorana e l'erba cipollina. Aggiungete il pangrattato.
Farcite l'aguglia con il pangrattato aromatizzato e legate con uno spago. Aprite a metà il pomodoro tondo e farcite anch'esso con il pangrattato.
Disponete il pesce in una placca da forno assieme ai mezzi pomodori ripieni e ai datterini divisi a metà. Irrorate con abbondante olio d'oliva.
Cuocete le aguglie ripiene in forno a 180°C per 40 minuti.
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