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Conchiglione alla zucca gialla

Conchiglioni alla zucca

I conchiglioni alla zucca è una ricetta semplice e sfiziosa dal gusto delicato.
Piatto Primo piatto
Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 4
Calorie 480 kcal
Autore Tommy

Ingredienti

Per i conchiglioni

  • 250 gr di conchiglioni
  • 500 gr di zucca gialla
  • 30 gr di parmigiano
  • 30 gr di pecorino stagionato
  • sale
  • pepe
  • olio

Per la besciamella

  • 1/2 lt di latte
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di farina
  • sale
  • noce moscata

Istruzioni

  1. Pulite la zucca, tagliatela a fette alte 1 cm. Disponete su carta da forno e condite con sale, pepe e un filo d'olio. Passate in forno a 160°C per 30 minuti.
  2. Preparate la besciamella seguendo la ricetta qui.
  3. Appena la zucca sarà cotta, passatela dal mixer e aggiungete la besciamella e metà formaggio.
  4. Cuocete la pasta molto al dente, scolate e servendovi di una sacca da pasticceria riempitene l'interno.
  5. Disponete i conchiglioni in una pirofila, cospargete con il formaggio rimanente e gratinate in forno.
    Conchiglione alla zucca gialla
Valori nutrizionali
Conchiglioni alla zucca
Quantità per porzione
Calorie 480 Calorie derivate da grassi 171
% della quantità giornaliera*
Fat 19g29%
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.