Stampa
insalata di pollo

Insalata di pollo

Piatto Piatto unico
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Autore Ilaria

Ingredienti

  • 2 fette di pollo sottili
  • 6 foglie di lattuga
  • 2 foglie di radicchio rosso
  • valeriana
  • 1 limone
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 2 fette di pane
  • sale
  • olio evo
  • 3 rametti di timo

Istruzioni

  1. Tagliare il pane a cubetti piccoli e farlo saltare il padella fino a quando inizia ad abbrustolirsi. Prima di togliere dal cuoco aggiungere gli aghi di timo e far insaporire.
  2. Nel frattempo lavare le verdure e scolarle bene. Tagliare la lattuga e il radicchio a striscioline.
  3. Condire le verdure con un po' di succo di limone e del sale.
  4. Cuocere le fette di petto di pollo (io le ho cotte in padella con un leggerissimo filo d'olio, ma potete anche grigliarle). Far cuocere bene e salare.
  5. Tagliare il pollo a listarelle.
  6. Disporre le verdure nel piatto come base, aggiungere il pollo e il pana arrostito. Servire accompagnando con dello yogurt bianco.
    insalata di pollo