Stampa
Hamburger-di-carne-chianina

Hamburger di carne chianina

Gli hamburger di carne chianina sono ideali per una serata con gli amici. Possono essere cucinati sul barbecue o direttamente sul fornello con l'apposita griglia. Accompagnare con abbondanti patate fritte.
Piatto Secondo piatto
Cucina Americana
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4
Autore Ilaria

Ingredienti

  • 4 burger buns
  • 4 hamburger di carne chianina
  • 1 pomodoro
  • 1 cipolla
  • cetrioli sott'aceto
  • insalata
  • farina
  • 2 patate
  • olio per friggere
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Preparare i Burger Buns seguendo questa ricetta.
  2. Lavare e far sgrondare bene le foglie d'insalata. Tagliare a fette il pomodoro e i cetriolini.
  3. Scaldare una griglia di ghisa e cuocere gli hamburger girandoli a metà cottura (ancora meglio se potete usare un barbecue). Aggiustare di sale e pepe.
  4. Nel frattempo friggere le patate tagliate a bastoncino.
  5. Infarinare la cipolla tagliata a fette e friggere.
  6. Tagliare i Burger Buns a metà, mettere una foglia d'insalata, una fetta di pomodoro, un hamburger di carne chianina, i cetriolini tagliati a fette e qualche rondella di cipolla fritta. Chiudere con l'altra metà del panino.
  7. Servire accompagnati da abbondanti patate fritte.
    Hamburger-di-carne-chianina