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Rolle di pollo farcito

Rolle di pollo farcito, un piatto veloce da preparare che può essere mangiato caldo o freddo. Con il suo ripieno colorato è davvero molto carino da vedere nei piatti.
Piatto Secondo piatto
Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 6
Autore Tommy

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 1 uovo
  • 50 g di mortadella
  • 250 g di spinaci
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di farina

Istruzioni

  1. Sbattete l'uovo, aggiustate di sale e pepe e preparate una frittatina cuocendo l'uovo in una padella antiaderente.
  2. Aprite il petto di pollo tagliandolo nel senso della lunghezza in modo tale che possa essere farcito e arrotolato.
  3. Sistemate sul petto di pollo aperto a libro la frittata, la mortadella e gli spinaci precedentemente lessati e strizzati. Aggiustate di sale e pepe e arrotolate. Legate il petto con uno spago (oppure con l'apposita retina) e infarinate esternamente.
  4. Scaldate l'olio con la salvia, il rosmarino e l'aglio. Adagiate il petto di pollo e rosolate a fiamma viva girando spesso.
  5. Abbassate la fiamma e portate a cottura il rolle di pollo farcito aggiungendo poco brodo quando necessario.
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