Ricetta per preparare il coscio di agnello a bassa temperatura
Per prima cosa preparete un battuto di salvia, aglio e rosmarino che userete per insaporire la carne.
Disossate il coscio di agnello, aprite accuratamente la carne, lavate e asciugate.
Insaporite la carne di agnello con metà battuto, aggiustate di sale e pepe e aggiungete adesso 250 g di foglie di spinaci crude, che precedentemente avrete lavato e asciugato.
Arrotolate la carne e legate con uno spago. Massaggiate esternamente con il battuto rimasto, sale e pepe. Mettete in un sacchetto da sottovuoto adatto alla cottura e aspirate l'aria.
Attivate il roner impostando 70° per 7 ore, partendo con acqua già alla temperatura.
Scottate i restanti spinaci, scolate e mettete da parte in frigo.
Terminata la cottura, aprite il sacchetto e rosolate su piastra di ghisa o su barbecue.
Scaldate un fondo di olio e uno spicchio d'aglio, saltate gli spinaci. Affettate il coscio di agnello e servite.
Coscio di agnello a bassa temperatura https://www.nonsolopiccante.it/2020/04/11/coscio-di-agnello-a-bassa-temperatura/