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Insalata di riso venere
Tommy
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Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Primo piatto
Cucina
Italiana
Porzioni
4
persone
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
320
g
di riso venere
2
zucchine
1
carota
1
pomodoro
20
olive nere
20
olive verdi
Qualche fungo sott’olio
Scaglie di parmigiano
Groviera
Sale
Peperoncino
4
foglie di basilico
Olio evo
Aceto balsamico
Istruzioni
Lessate il riso in abbondante acqua salata per 45 minuti. Scolate e raffreddate sotto un getto d’acqua.
Contemporaneamente lessate le zucchine.
Pelate la carota e tagliatela a fili sottili con l’apposito attrezzo. Affettate le zucchine a rotelle e il pomodoro a pezzetti. Snocciolate le olive.
In una ciotola mettete il riso, le verdure tagliate, le olive e i funghi.
Aggiungete il parmigiano a scaglie e il groviera a cubettini. Aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di peperoncino e un goccio d’olio.
Servite con una foglia di basilico e qualche goccia di aceto balsamico.
Keyword
Riso venere
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