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Salsa buglionata piccante
Piatto
Contorno
Cucina
Italiana
Keyword
peperoncino, piccante
Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1
ora
Porzioni
8
persone
Calorie
200
kcal
Autore
Tommy
Ingredienti
2
habanero chocolate
1
cayenna
3
pomodori maturi
2
carote
2
peperoni dolci
2
melanzane
3
zucchine
2
patate
2
coste di sedano
1
cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2
cipolla
1
spicchio d'aglio
1
mazzetto di prezzemolo
timo
sale
olio evo
acqua
Istruzioni
Lavate la verdura e pelate le carote. Tagliate a pezzetti grossolani.
Fate soffriggere un battuto di aglio, cipolla e prezzemolo.
Aggiungete le verdure tritate al soffritto e fate rosolare. Dopo qualche minuto aggiungete il concentrato di pomodoro e il timo.
Portate a cottura aggiungendo acqua se necessario. Salate a vostro piacimento.
Prima di servire, pestate leggermente le verdure per dare la giusta consistenza.
Valori nutrizionali
Salsa buglionata piccante
Quantità per porzione
Calorie
200
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.