Go Back
Email Link
Stampa
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salsa buglionata piccante
Tommy
Nessun voto
Stampa ricetta
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Contorno
Cucina
Italiana
Porzioni
8
persone
Calorie
200
kcal
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
2
habanero chocolate
1
cayenna
3
pomodori maturi
2
carote
2
peperoni dolci
2
melanzane
3
zucchine
2
patate
2
coste di sedano
1
cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2
cipolla
1
spicchio d'aglio
1
mazzetto di prezzemolo
timo
sale
olio evo
acqua
Istruzioni
Lavate la verdura e pelate le carote. Tagliate a pezzetti grossolani.
Fate soffriggere un battuto di aglio, cipolla e prezzemolo.
Aggiungete le verdure tritate al soffritto e fate rosolare. Dopo qualche minuto aggiungete il concentrato di pomodoro e il timo.
Portate a cottura aggiungendo acqua se necessario. Salate a vostro piacimento.
Prima di servire, pestate leggermente le verdure per dare la giusta consistenza.
Nutrition
Calorie:
200
kcal
Keyword
peperoncino, piccante
Tried this recipe?
Let us know
how it was!