Mettere le nocciole spellate e lo zucchero in un frullatore e azionarlo a intermittenza fino a ridurre le nocciole in polvere. Aumentare la velocità e continuare a frullare fino a ottenere una crema liscia.
In una terrina capiente, con un cucchiaio di legno, montare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino a ottenere una crema bianca e spumosa. Aggiungere la crema di nocciole che avete preparato in precedenza e amalgamare. Unire il tuorlo e quando l'impasto sarà uniformato aggiungere il latte, la panna e il miele.
Nel frattempo struggere il cioccolato fondente e farlo intiepidire.
Aggiungere il cacao setacciato e il cioccolato fuso all'impasto mescolando bene. Infine unire, poco alla volta, la farina setacciata assieme al lievito. Impastare bene aiutandosi con le mani. Trasferire l'impasto su una spianatoia infarinata e formare una palla.
Stendere l'impasto allo spessore di mezzo cm e tagliare dei biscotti rotondi.
Trasferire i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e cospargere la superficie con dello zucchero semolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 15 minuti. Sfornare i biscotti e farli raffreddare. Saranno necessarie più infornate.
Se volete potete decorare i biscotti come se fossero dei pan di stelle. Montare a neve un albume e incorporare delicatamente lo zucchero a velo mescolando dal basso verso l'alto. Trasferire la glassa in una sac-à-poche con beccuccio piccolo da decorazione e decorare la superficie dei biscotti con delle piccole croci, che assomiglieranno a tante piccole stelle...