Per prima cosa preparate la marinatura. Pestate tutti gli aromi assieme a 1/2 cucchiaio di sale grosso e aggiungete abbondate olio d'oliva.
Prendete la carne dal frigo, distribuite la marinatura sulla bistecca e mettete sotto vuoto. Fate attenzione a non aspirare i liquidi interrompendo l'aspirazione al momento giusto.
Impostate la temperatura del forno ad acqua a 70° e il tempo a 2h. Se partite da acqua a temperatura ambiente, aggiungete almeno 15-20 min al tempo totale.
Nel frattempo preparate la salsa alla senape. Sciogliete la maizena setacciata e il miele nell'acqua. Scaldate a fiamma moderata sempre mescolando. Appena inizia a rapprendere, aggiungere la senape e il sale. Cuocete un paio di minuti e mettere da parte.
Scaldate l'olio e l'aglio e saltate in padella le bietole. Aggiustate di sale e pepe.
Prelevate il sacchetto, tagliatelo e togliete la carne. Grigliate su una piastra di ghisa caldissima o sulla brace per 1 minuto per lato.
Affettate la bistecca sous vide e servite con le bietole e la salsa alla senape.