Le ciambelline all'acqua sono ideali per la colazione, ma anche per uno spuntino goloso durante la giornata. Si conservano soffici per più giorni, sempre che riusciate a farle durare abbastanza.
Mettere le uova intere nella ciotola della planetaria, aggiungere un pizzico di sale e cominciare a montare a velocità bassa. Unire lo zucchero, aumentare gradualmente la velocità e continuare a montare fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Miscelare assieme l'acqua e l'olio ed emulsionare con una forchetta.
Abbassare la velocità della planetaria e aggiungere a filo il composto di acqua e olio.
Iniziare a incorporare la farina setacciata assieme al lievito aggiungendo un cucchiaio per volta.
Mettere il composto negli stampini in silicone e far cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 20 minuti.
Terminata la cottura, sfornare le ciambelline e lasciarle raffreddare per 5 minuti all'interno degli stampini. Sformare delicatamente e far raffreddare completamente su una griglia.
Spolverizzare infine le ciambelline con una passata di zucchero a velo.