Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Plumcake allo yogurt
Annalisa
5
da 1 voto
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Dolce
Porzioni
0
Ingredienti
280
g
farina
00
200
g
zucchero
3
uova
250
g
yogurt
80
g
olio
semi
50
g
burro
30
g
latte
1
pizzico
sale
1
bustina
lievito
1
scorza di limone
vaniglia
Istruzioni
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Nel frattempo sciogliere il burro nel latte e aggiungerlo molto lentamente al composto di uova e zucchero. Far amalgamare.
Aggiungere lo yogurt a temperatura ambiente, l'olio a filo, la vaniglia e la scorza grattugiata di limone.
Unire infine la farina ed il lievito setacciati facendo attenzione a non smontare il composto.
Cuocere a 170° in forno statico per un'ora abbondante.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!