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Salsa buglionata piccante

Piatto Contorno
Cucina Italiana
Keyword peperoncino, piccante
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 8 persone
Calorie 200 kcal
Autore Tommy

Ingredienti

  • 2 habanero chocolate
  • 1 cayenna
  • 3 pomodori maturi
  • 2 carote
  • 2 peperoni dolci
  • 2 melanzane
  • 3 zucchine
  • 2 patate
  • 2 coste di sedano
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • timo
  • sale
  • olio evo
  • acqua

Istruzioni

  1. Lavate la verdura e pelate le carote. Tagliate a pezzetti grossolani.
  2. Fate soffriggere un battuto di aglio, cipolla e prezzemolo.
  3. Aggiungete le verdure tritate al soffritto e fate rosolare. Dopo qualche minuto aggiungete il concentrato di pomodoro e il timo.
  4. Portate a cottura aggiungendo acqua se necessario. Salate a vostro piacimento.
  5. Prima di servire, pestate leggermente le verdure per dare la giusta consistenza.
Valori nutrizionali
Salsa buglionata piccante
Quantità per porzione
Calorie 200
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.