Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Biscotti alla panna per la colazione
Ilaria
I biscotti alla panna sono sei semplici frollini che si preparano in pochissimo tempo. Con la loro sofficità sono perfetti per essere inzuppati nel latte caldo della colazione.
Nessun voto
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
40
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Portata
Dolce
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
125
g
di farina
60
g
di zucchero a velo
30
g
di burro
90
g
di panna
5
g
di lievito
Istruzioni
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Impastare assieme tutti gli ingredienti formando una palla liscia che faremo riposare nella parte meno fredda del frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta in uno strato di circa 1 cm e ricavare dei biscotti con una formina.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!