Stampa

Biscotti con nocciole

Con questa dose si ottengono circa 24 biscotti.
Piatto Biscotti
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 6
Calorie 250 kcal
Autore Ilaria

Ingredienti

  • 120 gr Farina
  • 100 gr Burro
  • 40 gr Zucchero a velo
  • 50 gr Nocciole tostate
  • 15 gr Yogurt alle nocciole

Istruzioni

  1. Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Montarlo assieme allo zucchero a velo fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  2. Unire lo yogurt, la farina setacciata e infine le nocciole tritate finemente. Amalgamare il tutto perfettamente.
  3. Mettere un paio di cucchiai di composto all'interno di ciascuna formina e stenderlo con una spatola in modo da riempire tutti gli incavi.
  4. Far cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Sformare i biscotti e continuare la cottura per qualche altro minuto in modo da far prendere un colore uniforme alla superficie.
Valori nutrizionali
Biscotti con nocciole
Quantità per porzione
Calorie 250 Calorie derivate da grassi 261
% della quantità giornaliera*
Fat 29g45%
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.