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Bocconcini di pollo e coniglio alle verdure

Uno spezzatino di carne bianca arricchito di verdure fresche che donano un sapore delicato al piatto.
Piatto Secondo piatto
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6
Calorie 350 kcal
Autore Tommy

Ingredienti

  • 1/2 petto di pollo
  • 1/2 coniglio
  • 2 peperoni
  • 2 patate
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • farina
  • 1 cucchiao di maizena
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • Olio evo
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Istruzioni

  1. Disossate il coniglio e tagliate a cubetti assieme al petto di pollo.
  2. In una padella scaldate 5 cucchiai di olio assieme all'aglio, aggiungete la carne infarinata e fate rosolare. Sfumate con il vino bianco e cuocete per 8 minuti.
  3. Nel frattempo soffriggete la cipolla e aggiungete le verdure tagliate a cubetti. Cuocete per 8 minuti aggiungendo un po' di brodo.
  4. Unite la verdura alla carne e continuate la cottura per altri 5 minuti. Bagnate con il brodo, cospargete con la maizena e lasciate amalgamare. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di peperoncino.