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Pasta alla caprese

Pasta alla caprese

La pasta alla caprese è una ricetta velocissima, leggera e dal gusto tutto mediterraneo. Ideale anche consumata fredda.
Piatto Primo piatto
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4
Autore Tommy

Ingredienti

  • 240 gr di pasta
  • 10 pomodori datterini
  • 1 mozzarella di bufala
  • origano
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Istruzioni

  1. Preparate il condimento. Tagliate i pomodori, eliminate i semi e mettete in un recipiente. Condite con sale, olio, un pizzico di pepe, origano e un paio di foglie di basilico.
  2. Tagliate la mozzarella di bufala a cubetti e mettete da parte.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con i pomodori e la mozzarella. Per evitare che la mozzarella formi una palla, lasciate raffreddare la pasta per qualche minuto prima di aggiungerla.
    Pasta alla caprese