Stampa
Coscio di tacchino al forno

Coscio di tacchino al forno

Piatto Secondo piatto
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Porzioni 4
Autore Tommy

Ingredienti

  • 1 coscio di tacchino
  • 3 o 4 patate
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 pomodori
  • 3 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 foglie di salvia
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio evo

Istruzioni

  1. Preparate un battuto con il rosmarino e l'aglio, unite sale e pepe e Insaporite il coscio di tacchino massaggiandolo.
  2. Sbucciate le patate, lavatele e tagliartele a cubetti.
  3. Lavate i pomodori e tagliate a metà.
  4. In una teglia mettete il coscio, le patate, i pomodori e la cipolla fatta a fette sottili. Salate, pepate e irrorate con un filo d'olio extravergine d'oliva.
    Coscio di tacchino al forno
  5. Cuocete in forno a 190°C per un'ora e mezzo. A metà cottura bagnare con il vino bianco. Girare un paio di volte il coscio di tacchino per uniformare la cottura. Girate anche le patate per evitare che cuociano solo da un lato.
    Coscio di tacchino al forno