Questi cookies sono preparati con farina di riso. Hanno un buonissimo gusto di nocciola, che si mescola alla meraviglia con i pezzetti di cioccolato fondente.
Lavorare a pomata il burro ammorbidito. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene con un cucchiaio di legno ottenendo un composto bianco e spumoso. Unire un tuorlo alla volta facendo amalgamare bene.
Aggiungere le nocciole tritate finemente e incorporare.
Aggiungere infine le due farine setacciate e un pizzico di sale. Quando il composto si sarà compattato trasferirlo su una spianatoia infarinata e formare una palla. Avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per un'ora.
Nel frattempo spezzettare grossolanamente il cioccolato fondente.
Stendere l'impasto su una spianatoia infarinata all'altezza di 2 cm e ricoprire la superficie con il cioccolato spezzettato. Richiudere l'impasto su se stesso e lavorarlo velocemente in modo da distribuire uniformemente i pezzetti di cioccolato. Far riposare in frigorifero avvolto dalla pellicola per altre due ore.
Stendere l'impasto all'altezza desiderata (vi consiglio almeno mezzo cm) e ritagliare i biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 12 minuti circa.