Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Stinco di maiale alla birra
Tommy
Stinco di maiale alla birra, piatto tipico tedesco molto saporito.
5
da
11
voti
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
15
minuti
min
Portata
Secondo piatto
Cucina
tedesca
Porzioni
4
Ingredienti
0.5x
1x
2x
3x
2
stinchi di maiale
3
spicchi d'aglio
rosmarino
salvia
sale
pepe
farina
olio evo
1/2
litro di birra chiara
4
zucchine
2
patate
Istruzioni
In una padella fate soffriggere in abbondante olio la salvia, gli spicchi d'aglio e il rosmarino.
Infarinate gli stinchi di maiale e passate in padella girando spesso. Aggiustate di sale e pepe.
Quando saranno ben coloriti aggiungete metà birra a cuocete per 20 minuti.
Trasferite in una placca da forno, aggiungete la restante birra e infornate a 160°.
Cuocete per 1h e 30 min girando gli stinchi un paio di volte e irrorando spesso con il fondo di cottura.
Servite con zucchine e patate lessate.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!