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Cous cous alle verdure

Cous cous alle verdure

Il cous cous alle verdure è una ricetta molto gustosa e sostanziosa che può essere mangiata sia calda che fredda.
Piatto Secondo piatto
Cucina Africana
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4
Autore Tommy

Ingredienti

  • 250 g di cous cous
  • 300 ml di acqua
  • 2 peperoni
  • 2 patate
  • 2 melanzane
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere di brodo
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Istruzioni

  1. Portate l'acqua a ebollizione con un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di sale. Aggiungete il cous cous e cuocete, sempre mescolando, per 5 minuti. Spegnete la fiamma e lasciate rigonfiare alcuni minuti. Mescolate il cous cous con una forchetta per rompere i grumi.
  2. Nel frattempo soffriggete in una padella capiente la cipolla e aggiungete le verdure tagliate a cubetti. Cuocete per 10 minuti aggiungendo un po' di brodo.
  3. Versate il cous cous nella padella con le verdure, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di peperoncino.