Stampa
Cocktail di gamberetti e avocado

Cocktail di gamberetti e avocado

Il cocktail di gamberetti è uno degli antipasti di pesce più famosi. Questa versione estiva prevede l'aggiunta dello yogurt e dell'avocado.
Piatto Antipasto
Cucina Internazionale
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
Autore Tommy

Ingredienti

  • 600 g di gamberetti da sgusciare
  • 200 g di mayonnaise
  • 100 g di yogurt greco
  • 3 cucchiai di brandy
  • 1 avocado
  • insalata
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. In un pentolino portate a ebollizione abbondante acqua salata. Mettete i gamberetti e scottate per 1 minuto. Freddate sotto l'acqua e sgusciate i gamberi eliminando il "filo" nero.
  2. Preparate la salsa unendo la mayonnaise, lo yogurt, il brandy, un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
  3. Sbucciate l'avocado, prendete metà polpa e tagliate e piccoli cubetti che mescolerete alla salsa.
  4. Unite poi metà gamberetti alla salsa.
  5. Preparate 4 coppette. Adagiate una foglia d'insalata, ponete 1/4 di salsa e 1/4 di gamberetti in ciascuna. Decorate con fettine di avocado ricavate dal frutto restante.
    Cocktail di gamberetti e avocado