Stampa
penne-all-arrabbiata-small

Penne all'arrabbiata

Piatto Primo piatto
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 6
Autore Tommy

Ingredienti

  • 400 g di penne
  • 500 g di pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • olio evo

Istruzioni

  1. Scottate i pomodori in abbondante acqua per 30 secondi. Raffreddate sotto l'acqua e pelate.
  2. Tagliate a cubetti, togliete i semi e mettete da parte.
  3. In una padella soffriggete l'aglio (che toglierete prima di aggiungere i pomodori) e il peperoncino (per me Habanero), aggiungete adesso i pomodori e cuocete per 15 minuti. Aggiungete un po' di acqua calda se necessario.
    penne-all-arrabbiata-pomodoro
  4. Scolate le penne che avrete cotto al dente in abbondante acqua salata e saltate in padella. Insaporite con del prezzemolo.
    penne-all-arrabbiata-verticale