Il petto di pollo agli aromi è una preparazione molto semplice che non richiede molte attenzioni. Basta avere la pazienza di aspettare che la carne assorba tutti i profumi degli aromi.
Lavare tutti gli aromi. Sminuzzare il prezzemolo e tagliare a pezzetti il basilico e la salvia.
Fare un fondo leggero d'olio all'interno del contenitore, aggiungere lo spicchio d'aglio diviso a metà e disporre le fette di pollo.
Distribuire sulle fettine gli aromi. Salare, pepare, insaporire con un filo d'olio e il succo di limone (non esagerate con il succo altrimenti il limone coprirà tutti gli aromi).
Noi abbiamo usato un contenitore per il sottovuoto. Abbiamo quindi mandato sotto vuoto il tutto e l'abbiamo lasciato in frigo per un paio d'ore. Abbiamo riaperto il contenitore, girato le fettine di pollo e rimesso sotto vuoto conservando in frigo per un'altra ora. Se non avete un contenitore per il sottovuoto nessun problema, basterà lasciare il pollo chiuso all'interno del contenitore per un tempo più lungo (sempre girando le fettine per far insaporire bene entrambi i lati).
Scaldare una padella di ghisa e grigliate le fettine di pollo qualche minuto per lato.