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Ossibuchi di tacchino

Piatto Secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword tacchino
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 278 kcal
Autore Tommy

Ingredienti

Per il tacchino

  • 400 g ossibuchi di tacchino 4 pezzi
  • 50 g farina
  • olio evo
  • 1/2 carota
  • salvia 3 foglie
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 ml vino bianco
  • 100 ml passata di pomodoro
  • rosmarino
  • sale
  • pepe

Per i piselli

  • 500 g piselli
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • rosmarino 1 rametto
  • 1 spicchio d'aglio
  • acqua

Istruzioni

Preparazione ossibuchi di tacchino

  1. In una padella mettete a scaldare un fondo d'olio, l'aglio e la carota tritati finemente, la salvia e il rosmarino.

  2. Aggiungete gli ossibuchi di tacchino dopo averli infarinati e cuocete per 10/15 minuti girando spesso. A metà cottura sfumare con il vino bianco. 

  3. Quando il vino sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura.

Preparazione piselli

  1. Contemporaneamente alla preparazione del tacchino, prendete una piccola pentola, coprite il fondo di olio, aggiungete il rosmarino e l'aglio intero. Fate soffriggere leggermente, poi aggiungete i piselli. 

    Fate insaporire e aggiungete acqua calda a quasi a coprire. Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura.