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Spaghetti-ricci-e-capperi

Spaghetti ai ricci di mare e capperi

Spaghetti ai ricci di mare e capperi
Piatto Primo piatto
Cucina Italiana
Keyword ricci di mare
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 346 kcal
Autore Tommy

Ingredienti

  • 320 g spaghetti
  • 1,5 kg ricci di mare freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo
  • sale
  • olio evo

Istruzioni

  1. Aprire i ricci e prelevare la polpa mettendo da parte. 

    Preparate un battuto di aglio, peperoncino e metà prezzemolo e fate scaldare dolcemente in una padella con il fondo coperto di olio. Dopo un paio di minuti aggiungete i capperi.

    Spaghetti-ricci-e-capperi
  2. Scolate gli spaghetti, che avrete cotto in abbondante acqua salata, e saltateli in padella. Unite i ricci e cuocete per 2 minuti, saltando rapidamente.

  3. Servite gli spaghetti ai ricci di mare e capperi con una spolverata di prezzemolo.
Valori nutrizionali
Spaghetti ai ricci di mare e capperi
Quantità per porzione
Calorie 346 Calorie derivate da grassi 54
% della quantità giornaliera*
Fat 6g9%
Sodio 144mg6%
Potassio 188mg5%
Carbohydrates 60g20%
Fiber 2g8%
Zucchero 2g2%
Proteine 10g20%
Vitamina C 3.1mg4%
Calcio 21mg2%
Ferro 1.1mg6%
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.