Stampa
Biscotti-al-latte

Biscotti al latte

I biscotti al latte sono perfetti per essere accompagni con una tazzina di caffè.

Piatto Biscotti, Dolce
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6
Calorie 284 kcal
Autore Ilaria

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g amido di mais
  • 80 g zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g burro
  • 40 ml latte
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Istruzioni

  1. Setacciare la farina e l'amido di mais all'interno di una ciotola. Aggiungere lo zucchero e fare un foro centrale dove inserirete l'uovo intero, il burro a pezzetti, il latte a temperatura ambiente e il lievito. Impastare velocemente fino a incorporare tutti gli ingredienti. Trasferire su una spianatoia e formare un panetto liscio e compatto.

  2. Stendere l'impasto all'altezza di qualche millimetro e tagliare i biscotti della forma preferita.
  3. Trasferire i biscotti su una teglia foderata con carta forno e spennellarne la superficie con un po' di latte. Cospargere con una spolverata di zucchero semolato.
  4. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti.
    Biscotti-al-latte
Valori nutrizionali
Biscotti al latte
Quantità per porzione
Calorie 284 Calorie derivate da grassi 81
% della quantità giornaliera*
Fat 9g14%
Grassi saturi 5g31%
Colesterolo 49mg16%
Sodio 86mg4%
Potassio 71mg2%
Carbohydrates 45g15%
Zucchero 13g14%
Proteine 4g8%
Vitamina A 300IU6%
Calcio 26mg3%
Ferro 1.7mg9%
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.