Nella ciotola della planetaria mettete l'acqua, la farina di grano Conte Marzotto e il lievito madre a pezzetti. Avviate a velocità minima e impastate per 5 minuti.
Lasciate riposare per 20 minuti, poi avviate nuovamente e aggiungete il miele e infine il sale. Lavorate per pochi minuti, fin quando l'impasto non risulterà liscio.L'impasto non deve essere lavorato troppo a lungo poiché la farina è piuttosto debole (circa W120) e rischieremmo di compromettere il risultato.
Lasciate lievitare l'impasto a 26°C per 45 minuti, poi formate due filoni direttamente sulla teglia o su appositi stampi. Fate lievitare a 26°C per il tempo necessario al raddoppio (impiegheranno circa 5 ore).
Praticate delle incisioni trasversali con una lama da pane. Cuocete a 220°C per 15 minuti. Terminate la cottura per altri 35 minuti abbassando la temperatura a 200°C.